News
percorso: Home > News > News

Prima giornata 19° Toscana Football Cup: Robur Siena - Us Pistoiese

27-08-2019 11:19 - News
La prima gara del Torneo 19° Toscana Football Cup ha visto ieri sera l' Us Pistoiese partire forte, prevalendo sul Robur Siena per 3 a 0 e mettendo al sicuro il risultato già nei primi 10 minuti di gioco, con rete di Fambrini al 2° minuto e di Pagnini all'8° minuto; il distacco è stato consolidato dalla rete al 45° minuto del primo tempo di Campionini. Dopo un primo tempo a senso unico, nel secondo tempo il Robur Siena ha tentato di accorciare le distanze, riuscendo anche a colpire una traversa con un colpo di testa.

Formazione Us Pistoiese: Toselli, Baggiani, Pagnini, Campionini, Rossi, Cappellini, Verdi, Maglio, Fambrini, Lakti e Tramacere. In panchina: Serra, Taverni, Porcelli, Fosci, Ussia, Del Moro, Iacopini, Di Clemente, Sheqeri, Orlandi, Ghezzi, Orpelli. Allenatore: Niccolò Pascali

Formazione Robur Siena: Petrucci, Gambassi, Seazzu, Abazi, Arrigucci, Rimedio, Borgognoni, Del Grosso, Cerbara, Discepolo. In panchina: Fieramonti, Saventi, Bonechi, Chiti, Gafà, Polacchi, Cioni, Mazzei. Allenatore: Stefano Argilli

Arbitro: Baldasseroni

Ammoniti: Borgognoni (Robur Siena) al 7° minuto del secondo tempo

Robur Siena giocherà mercoledì 28/08 contro l'Ac Prato, con l'obiettivo di una vittoria con una differenza di reti importante, mentre Us Pistoiese giocherà venerdì 30/08 il derby con l'Ac Prato, appuntamento che mancava ormai da un paio d'anni.

Stasera alle 20:30 sarà di scena Empoli contro SS Arezzo, sempre nella cornice dello Stadio Filippo Raciti di Quarrata.