News
percorso: Home > News > News

Quarta giornata 19° Toscana Football Cup: Fc Empoli in finale

30-08-2019 10:20 - News
Netta supremazia di Fc Empoli nella quarta giornata della 19° Toscana Football Cup, che ha sconfitto Us Città Di Pontedera per 5 a 0.

Nonostante Us Città di Pontedera abbia fatto il possibile per difendere la partita, il primo tempo ha visto 3 reti di Fc Empoli (doppietta di Bertolini al 3° e al 40° minuto, e goal di Merola al 30°), mentre nel secondo tempo il risultato è stato consolidato dalle reti di Chimmici al 19° minuto e di Ekomg al 31°.

Formazione Us Città di Pontedera: Bianchi, Nannelli, Cannata, Cirri, Fiscella, Pretato, Curci, Prunetti, Salvaggio, Freschi, Chesi, Di Furia, Iaria, Nero, Varriale, Del Fiore, Co Tummaco, Bertolini. Allenatore: Costa Mario Piero

Formazione Fc Empoli: Pratelli, Vannucci, Adamoli, Belardinelli, Fradella, Asllami, Zelemkovs, Sidibe, Merola, Lipari, Bertolini, Biagini, Chimmici, Pulima, Marinai, Lombardi, Bozhaj, Ekomg, Martini, Sakho. Allenatore: Buscè Antonio

Arbirto: Sig. Meraviglia

Ora Fc Empoli si prepara alla finale del 1 settembre, in attesa del risultato della gara di stasera tra Us Pistoiese e Ac Prato, alle 20:30 sempre allo Stadio Raciti di Quarrata.