News
percorso: Home > News > News

EMPOLI Fc è la vincitrice del Torneo 19° Toscana Football Cup

02-09-2019 09:55 - News
Empoli Fc ha vinto la finale del Torneo 19° Toscana Football Cup, giocata ieri allo Stadio Filippo Raciti di Quarrata, battendo Ac Prato per 5 a 0.

Dopo essere andata in vantaggio nel primo tempo con rete di Merola al 47°, ha consolidato il risultato con 4 reti nel secondo tempo (al 1° minuto doppietta di Merola, al 5° rete di Lipari, al 14° di Lombardi e al 34° di Ekomg).

Formazione Empoli Fc: Pratelli, Donati, Matteucci, Fradella, Adamoli, Asllami, Belardinelli, Sidibe, Bertolini, Merola, Lipari, Biagini, Vannucci, Chimmici, Sakho, Marinai, Lombardi, Martini, Ekomg, Viti, Pulima. Allenatore: Buscè Antonio

Formazione Ac Prato: Cecconi, Sammarco, Noferi, Riggio, Gamberucci, Pulizia, Cipriani, Hoxha, Del Greco, Rudalli, Biancalani, Vernace, Frashni, Casati, Sangineto, Passeri, Vinci. Allenatore: Innocenti Daniele

Arbitro: Sig. Mancini

Si tratta del quinto trofeo Toscana Football Cup aggiudicatosi da Empoli Fc, su sette finali disputate, mentre Ac Prato si è aggiudicato il 2° posto per la sesta volta, su 8 finali disputate.

Miglior giocatore 19° Toscana Football Cup: LIPARI MIRCO - Empoli F.C.

Capo Cannoniere 19° Toscana Football Cup: MEROLA DAVIDE (3 Goal) - Empoli F.C.